НенаглЯдноЯ

Максим Батманов
Генеральная уборка...
Ветер гонит павшую листву!
Останавливать неловко...
Всё равно я не смогу!!!
Как и снег что падает,
Задержать на небе!
Только обнимать тебя,
Всё равно приеду!!! (СВ(к))