Я бодр и весел!

Аександр Фролов
Я сегодня, бодр и весел,
Хочу всю радость передать!
Как же было интересно,
Мне, за дичью наблюдать!
Я, вдоль озера гуляя,
Вижу дичь, ныряет в пруд,
Но не просто так, играя,
А попутно, рыбу жрут!
Рядом чайки забавляясь,
Окунают лапки в пруд,
Пилотаж свой, совершая,
Рыбу поверху берут!
Каждый, радостью наполнен,
И нет повода грустить,
Дней давно, не видно тёплых,
Зато есть, стремление жить!
Бабье лето, рукой машет,
Говоря: - Пока – Пока,
Я всегда, с любовью ваша,
Но грядёт, зимы пора!
Вот так и птицы навострили,
Своё ухо, на полёт,
С первых дней, морозных, в Сочи,
Совершат, свой перелёт!!!