Петровка 34

Ac
Стильная ирония была бы,
суть России - юмор и умора,
что ни день - у стойки бара паба
я сижу со стопкой Талламора.

С темени листва почти отпала,
и в тоннеле света проблеск жуток,
посему сижу у стойки бара,
полируя Гиннесом желудок.

Парюсь пармезаном и хамоном,
не страшась будильника побудки,
Джеймсон в промежуток с Талламором,
плюс Белхавен в первом промежутке ...

(05.10.2015)