Ты украл меня чёрным вороном

Ангелина Астафьева
Ты  украл меня чёрным вороном
Сквозь повесу мерцающей жизни
Нашёл душу раненной и разорванной
Собрал во едино все мои мысли

Ты укрыл меня незнакомец, тайною
Схоронил под крылом бережным
Ты стал  мечтою моей хрустальною
Красивый, добрый, сдержанный

Ты молчал при мне и словом не ранил
Не говорил сладких и громких слов
Ты мой разум одним лишь дурманил
Доказал мне ПОСТУПКОМ любовь...