Сожженные мосты

Элеонора Киле
Ты стоишь у роковой черты,
За тобой сожженные мосты.
В пламени зловещей красоты
В пепел превращаются мечты.

Ты одна пройдешь свой Рубикон,
Рвущийся из сердца, сдержишь стон.
Возродись из пепла, стань сильней,
О сгоревшем прошлом не жалей!