Рифмы букету

Татьяна Войнаровская
Осенний букет на могиле,
Осенний букет на столе,
В стакане,ограде или
Написан рукой на листе...

Цветочки в букете не знают,
Нам некому больше дарить...
Лишь люди вокруг понимают,
Нас некому больше любить...