Светлая, лучистая...

Воротникова Елена
Светлая, лучистая…
Яркий жизни всплеск.
Самое ты близкое
Чудо из чудес.

Главное ты таинство
Всех земных веков.
Вечная ты странница
В ореоле снов.

С верой неизменною
В то, что смерти нет -
Твой, Душа нетленная,
Берегу я Свет.