Любите своих матерей!

Сергей Милевский
В лоне, под сердцем зрея,
В тепле материнской крови,
Впервые мы разумеем
О настоящей любви!

Чудное жизни  мгновение,
В день замечательный самый,
С Божьего Благословения,
Слово рожденного — МАМА!

Губами сжимая нежно
Матери теплую грудь,
Впитаем мы неизбежно
Жизни великую суть.

Мы вырастаем, взрослеем,
В нашей жизненной драме,
Всегда разобраться сумеет,
Милая, добрая МАМА!

Люди! От Сотворения!
До наших Нынешних дней,
Свыше нам повеление:
«Любите своих МАТЕРЕЙ!»

05.03.2015

Картина из альбома Vicente Romero Redondo ( Висенте Ромеро Редондо )