А я первая и я последняя

Нина Лавренова
А я первая и я последняя
Женщина -в твоей судьбе.
Пусть года утекли, как и не были,
Став морщинами на щеке.
Ты один в пустой комнате.
День рождения. Тишина.
Телефонный звонок. Вспомните
Мое имя сейчас, старина.
Ведь я первая и последняя...
Не моя в том вина,
Что не встретиться нам...
Холодная ожидается нынче зима.
   4 октября 2015г.