Вечная грусть

Искандер Мустафин 2
Неба больше не будет
Вместо него пустота
Что то на крае разбудит
Может твоя темнота
Что прожигает мне очи
Верою в то недобро
Где бесконечные ночи
Где лживых звезд серебро

      ПРИПЕВ:
Съежилось где то там в сердце
Стало нелегким и пусть
Это моя недорога
Долгая вечная грусть


Там на краю не сумею
Я ничего изменить
Памятью этой болею
Просто привычкою жить
Ходят вокруг великаны
Грезят своей высотой
Я зажимаю те раны
Насмерть озябшей рукой

      ПРИПЕВ:


После все будет наверно
После все будет не так
Мне одиноко и скверно
Правда моя не пустяк
Серые птицы на белом
Вроде бы и не видны
Я проникая в те нОчи
Грелся проклятьем вины

      ПРИПЕВ: