Антону и Светлане

Виталий Веледницкий
Октябрь,третье число,часов пимерно семь
...лишь дай Вам Бог,чтоб это было навсегда
Антон и Света - это Ваш сегодня день
Ваш главный день,на Ваши долгие года...

Сегодня Ваши души слились воедино
Сердца отныне,застучат лишь в унисон
Пейзаж осенний,Богом писана картина
Друзья,родители,бокалов слышен звон

Сегодня вы из двух становитесь - одним
Антон,ты муж,добытчик,будущий отец...
Светлана,ты жена,так будь всегда за ним
...И помни МАМОЙ быть,есть главный твой венец

...Своим родителям,спасибо Вы скажите
...что родилии научили,так любить
За них Вы,главный тост сегодня - поднимите
И извинение,не забудьте по-просить...

И пусть всегда цветы с любовью,будут рядом
...и Ваши преданные,нужные друзья
Для Вас,Ваш брак отныне,высшая награда
Сегодня Вы,одна счастливая семья...