Одна берёза слёзы лила, что...

Сергей Пилигрим
Одна БЕРЁЗА слёзы лила, что видела меня с Ольхой.
И что отныне в её грёзах лишь бесшабашный и плохой.
- Серёжки только подбирал Я, естественно за ствол обнял.
Да ревность на глаза, ох, злая!  Враз белый свет немилым стал.
Сама примерила серёжки, расправила ветви свои.
Мы были влюблены немножко теперь во всю силу любви!..
И судьба нас благословила на романтический союз.
А вместе мы такая сила, что излучаем только «плюс»!..-:))))))))
P.S.
Порой я сам себя боюсь.
Но обязательно женюсь.
Там сила точно пригодится.
Пока приходится смириться!..-:))))))))

05.10.2015г