Золотистым дождём...

Уральские Самоцветы
Золотистым дождём листья падают,
над землёю тихонько кружат.
Нас последним теплом осень радует
- бабье лето вернулось назад.

Говорят,не должно возвращаться
то,что кануло,то,что ушло.
Только сердце не хочет расстаться
с прошлым,глупое сердце моё.

Теплоту твоих рук твою ласку,
нежность слов и волнующих губ
помню я ту осеннюю сказку,
это время уже не вернуть...

Золотистым дождём,листопадом
кружит осень,как солнечный блик...
Я хочу,моей жизни отрада,
наше время вернуть хоть на миг.