Осталась память

Людмила Мануйлова
Осталась память, то любови письма.
Слежались чувства - пачка тяжела.
В них нас ищу. Ищу, на что молиться.
Но ночи, как немые зеркала.

Взрывалось сердце бешеным стаккато.
Смеялись, превращая жизнь в песок.
В них жили мы, лишь чувствами богаты.
Вертелось, пело счастья колесо.

Почти шутя однажды раздавило.
У каждого свой путь, своя печаль.
И только память, как святая пристань,
Ночами с болью смотрит из зеркал.


                Художник Агнес Сесиль .