Не берегу себя, рву сердце на кусочки,

Маргарита Мисявичус
Не берегу себя,
рву сердце на кусочки,
Сквозь него проходят
все словечки.

Вместе с ними,
запятые, так-же, точки,
Всё помещается,
в моём сердечке.

Судьба решила,
могу я быть поэтом,
Что рождена я,
видно, для того.

Чтобы писать,
для вас, друзья, вот это,
Что мне не нужно,
больше ничего.

А я хочу, любви,
большой и ласки,
Хочу я верить, людям
и в свою мечту.

Чтобы с любимым,
жить, как в сказке,
Может, выбрала
профессию не ту?

Не берегу себя,
рву сердце на кусочки,
С каждым днём,
становится больнее.

Но я, не сдамся,
не поставлю точку,
Я знаю, верю,
что мои стихи важнее.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.10.2015г