Для одиноких единиц

Виталя Аспирин
Пишу для одиноких единиц.
На тех, с нулями, я не в силах
Поднять свой взгляд, уж больно велики
И говорят они, рифмуя, людям милым
А я себя всего лишь шёпотом дарю.

Догнать непросто. Вот уж мне потеря
Неутомима из пустая болтовня
Без драк летят с них, сильных, перья,
Затмил любой их них, убогого меня.

И каждый день, вынашивать тщеславие
я бы не смог, простите Вы меня
В своём жилище каждый из них главный,
Бежать за ними, голосу сломя?