Сыну

Александр Курмачев
твоей любви я недостоин,
но богом быть твоим обязан.
и ты как чистый светлый воин
со мной безгрешностью повязан.

и, рассмотрев Барсучью душу
в Жука безудержном веселье,
меня любовь слезами душит,
и боль разлуки - как похмелье.

когда-нибудь, возможно, скоро
мой стыд прорвется доброй славой,
и с твоей мамой наши ссоры
покажутся дурной забавой.

и я смогу, не покалечив
твоей судьбы, к тебе  вернуться,
и чаще станут наши встречи,
и звезды в небе улыбнутся.

и ты простишь, что я не ведал,
как моя глупость тебя ранит,
я расскажу тебе про деда,
про то, как больно сделал маме.

возможно, вместе мы поплачем
и рассмеемся, вероятно,
ведь вряд ли быть могло иначе,
но нет уже пути обратно.

и снова повторить успею,
пока меня ты не обидел,
любовь - не сказка доброй феи,
а Бог, Которого ты видел.


11:10
31.08.15