А боли нет

Максим Ромаденков
А боли нет она ушла!
Оставив только след.
Ты знаешь я вчера увидел свет!
В твоем окне,не знаю прав я или нет?
Но сделав шаг я очутился в саду в котором были мы с тобой!
и там стояла ты ко мне прижавшися щекой!
Но стоп! Я тут,аа кто же он беги оттуда поскорее ведь он не я,а все обман!
Я тут стою но не меня ты гладишь по щеке.