Конца и края не наблюдаем

Мефодий Горский
Конца и края не наблюдаем,
В голове шуршат мысли- не слышим.
Веками бежим от проклятого рая
К аду святому. Мы словно мыши
Загоняем в ловушку себя, своих близких,
Ловим на мушку свободу от пушки.
В тупик загоняем всех самых низших
И там убиваем мозги жёсткой сушкой.