Нет слов

Ольга Гутник
Нет слов, чтоб выразить любовь.
Нет слов, чтоб описать страдание,
Когда всплывает вновь и вновь
Твой образ через расстояние.

Нет слов, чтоб рассказать сейчас
Все мысли и переживания,
Которые тревожат в полуночный час,
Моё неутомимое сознание.

Нет слов,
              но и не может быть.
Чтобы понять любовь,
              Вам нужно полюбить.
Страдание нам не приходится искать 
Найти любовь и чувства потерять…

Нет слов, чтоб выразить любовь.
Нет слов, чтоб описать страдание.
Для чувств… Для них не надо слов.
А чувства – это основание…