Печаль моя

Наталья Кортусова
Твой нежный взгляд меня пленит
Твои глаза как родонит,
Но взгляд не камень, он лукавен
И нежен и огнем горит
Когда встречаю я тебя,
То лишь взгляну в твои глаза
А в них искринка в них азарт
Моя печаль как никогда
Уходит прочь и знаю я
Что лучше не найду тебя

Подари мне поле васильков
С душистым ветром,
Каждый день дари свою любовь
Озаряя светом весь мир
На встречу ветру я бегу
На встречу небу
Всем рассказать, как тебя люблю
Где бы ты не был
Печаль моя уходит прочь и знаю я
Что лучше не найду тебя

Твой нежный взгляд меня пьянит
Твой голос мой покой хранит
Осенним утром пасмурным, хмурым
Небо озарит
Имеешь власть над моим сном
Над моим сердцем и умом
Я так спешу к тебе всегда
Моя печаль как никогда
Уходит прочь и знаю я
Что лучше не найду тебя