Не со зла, мой друг, не со зла!

Наташа Харьковская
Не со зла, мой друг, не со зла!
Не со зла я в чужие дали
Убежала навек, уползла,
И с собой увезла печали.

Не со зла, мой друг, не со зла!
Не со зла я тебя забыла,
Ты прости, только увезла
Я с собой все, что с нами было.

Не со зла, мой друг, не со зла!
Я писала тебе ночами,
Контрабандою провезла
Наше прошлое за плечами.

И решив не скучать за ним,
Ты, мой друг, захотел расстаться,
Но отдавши себя другим,
Ты меня попросил остаться.

Я осталась, и все забыв,
Я простила тебе былое,
Для того, чтоб ты рядом был,
Потому что с судьбой не спорят.