Просто люди...

Елена Викт
Просто люди в суете забыли,
что есть истина и красота души...
Ценности людские подменили,
позабыв все прелести любви...
И подлог в себе тот не заметив,
коротают век свой на земле...
Всё сведя к той самой пыли,
коя запылила истину в душе...