Последний отзвук сентября

Вера Половинко
Последний отзвук сентября

Сиянье розы за окном, -
Последний отзвук сентября.
Промчалось лето светлым сном,
И жёлтым, ласковым листом
Вновь укрывается земля.

Тоскуя тихо о былом,
Душиста роза  и нежна.
Клин  птиц на небе голубом,
В саду светло полупустом,
И роза белая светла.

Вера Половинко
5.10.2015г.
г. Киев.