***

Нэнси Драммонд
А ты как думал? Я уже не та.
Я не твоя вечерняя Венера.
Меня сгубили быт и суета.
Я больше не алмаз. Я - так,фанера.

Мой юмор почернел, стал горьким вкус стихов.
И песни я пою теперь чужие...
Что это? Возраст? Обветшание мозгов?..
Уже не та. Включила мимикрию.