***

Анастасия Коробова 2
Тот,кто не дорожит
Подаренной любовью,
Кто слеп в обьятьях
Собственного " Я "
В плену у времени
Повязнув в целях,
планах,
Не будет счастлив
Никогда!
Но я людей таких
Сейчас не проклинаю,
Я лишь хочу предупредить,
Что многое они теряют,
Боясь принять,
Простить - любить!

Как жаль,что верят
Не в любовь,а в идеалы -
В то отражение
Прекрасного себя.
И недостатков собственных
Не замечая
Отталкивают тех,
Кто рядом шел любя!

февраль 2015