Жизни итог-Его ответ

Владимир Чивиленко
Пока я жил,грехи вершил,-
В долгу остался перед Богом,
Он видно сам меня простил,
Благославляя  в путь-дорогу.

Сколько пройду по ней я дней
Всевышний мне не обозначил,
Иначе смысл теряешь в ней,
Если конец жизни маячит...

Этим Он отвлекает нас,-
Даёт шанс "вечности " достигнуть,
То в грех впадаем мы ,то -в "транс",
Молимся, чтобы " бесов выгнать".

Как на ладоше  у Него
Жизнь наша,мысли и поступки,
Ему не надо ничего,
Кроме дел благих и улыбки.

Ему нужны любовь и свет
В глазах и праведных , и падших,
Жизни итог-Его ответ
На все вопросы Ему наши...

Он нас простил-хватило сил!
А что же мы простить не можем..?
Мы не вернёмся из могил,
Чтобы простить-Бог не поможет...


   04.10.15.      03.30.