Вечности предтеча

Галина Пятисотских
Душа нетленная моя
В земной ветшающей храмине.
О, эта осень бытия,
О, Небо, благодатной сини!

Кружится жёлтая листва,
Ложится наземь, умирая...
А я в Спасителе жива,
И буду в вечности живая!

Шумит ветрами редкий лес,
Сквозных ветвей переплетенье.
О, это чудо из чудес -
Души Господней воскресенье!

Преодолев закон земли,
И опрокинув навзничь "жало",
Вне смерти - Океан Любви!
Вне тьмы - Спасенье воссияло!

Мои земные времена,
О, как прекрасен этот вечер!
Весною всходят семена,
А осень - вечности предтеча...