Как звезды тянутся к Луне..

Лео-Ру
Как звезды тянутся к Луне,
Я на свидание к тебе,
Твой шарм вдыхать себя балуя,
В мурашки тёплых поцелуев.

И погружаться в страсти чувства,
И создавать любви искусство,
Под стоны сексуальных тем,
Между раздвинутых колен.

Черных волос метались пряди,
На звёздном неба одеяле,
Качала ночь твои глаза,
Моя любимая звезда.