Снилось мне

Вячеслав Неведров
Снилось мне, что я умер,
Ты узнала о том на рассвете –
Разбудил Тебя зуммер,
Парой строк в SMS: "Это Свете."

Небо дёрнулось вспышкой –
Метеор, обвалившись, сорвался…
Сердце стало ледышкой,
Тишиной-пустотой мир взорвался…

И как будто пером
Вид в окне пополам разделился…
Я почуял нутром –
Плачешь Ты, звук в рыданиях слился…

Я проснулся внезапно,
Вход в астрал, потеряв на рассвете…
Сердце рвалось набатно
Парой строк в SMS: "Это Свете."

Снилось мне, что я умер…

12:31.
16.09.2015г.
Гватемала. Антигуа.
Омега.