Сыплет октябрь тополиными чипсами

Рина Плаксина
Сыплет октябрь тополиными чипсами -
Майская клейкость до хруста прожарена.
На три квартала усох старый численник,
В грудень и студень нас просит пожаловать.

Солнце нежаркое, ждущее пенсии,
Лица ласкает лучами уставшими.
И распевают прощальные песни нам
Стаи крылатые к югу спешащие.