Мелодия дождя

Наталья Кортусова
Устало бежит вода,
Сезон проливных дождей
И вроде все как всегда,
Лишь чуточку холодней
От первых осенних дней
Касаясь гитарных струн,
Ты вспомнишь простой мотив
В осколках прозрачных луж
Мелодию закружив,
Мелодию дождя

Пр: Мелодия дождя
Ласкает мою грусть
Уносит в те края,
Куда я не вернусь

Все реже встречаем мы
Друзей своих школьных лет
В года превратятся дни
Обратной дороги нет,
Назад дороги нет

Пр:

Остановись же время!
Не будь же так жестоко!
Нельзя вернуть обратно детские сны!
Остановись же время!
Лишь только дождь по окнам,
Стучит секундам в такт сжигая мосты

Пр