Анне Ш...

Евгений Куликов Есен
У меня не хватает слов...
Да и рифмы кончаются тоже.
Я устал от того, что любовь
Так давно ни на что не похожа.

У меня не хватает сил...
Да и руки уже опускаются.
Разве я слишком много просил?
Если любят, не отрекаются.

У меня не хватает смелости...
Развернуться, уйти, не остаться...
Две руины-окаменелости,
Словно пазл хотят собраться.

У меня не хватает слов...
Но поймёт тот, кто это читает,
Что есть рифмы и силы, слова для стихов,
Но мозгов... Мне мозгов не хватает!