Если трудно в пути...

Борис Камчатский
"Вот, душа надменная не успокоится,
а праведный своею верою жив будет".
(Библия, книга пророка Аввакума 2:4)


А есть еще финал, финал пути земного,
Кто в это верит, тот с улыбкою идёт.
Сквозь боли, радости, победы и обиды
Он видит Божий свет и верою живёт!