Мечты проникнут красками под кожу

Кристина Лелякина
Мечты проникнут красками под кожу,
Они научат меня даже боль любить.
Они лишь только яд, ну так и что же?
Я не смогу уже никак про них забыть.

Я стану ежедневно ждать добавки,
Скулить, как сука, стоя на коленях.
Эти уроды на меня запишут ставки,
На сладкий яд, что колют в вену.

Я буду извиваться, словно больше,
Мне в этой жизни ничего не нужно.
Хочу сильнее, ярче и на дольше.
Без этого всего мне очень душно.

И кто бы знал, какой-то год назад,
Всё было, как нельзя, чудесно.
Но мне тогда казалось – это ад,
Мне было скучно и немного тесно.

Теперь я, словно тень от птицы,
Которая по доброй воле – в клетку.
А в мои крылья вы вонзали спицы,
На мою душу, вы набили метку.

Не улететь мне - я сама погрязла,
И в этом дыме, и во тьме, по горло.
Кто-то сказал, что жизнь – как пазл.
А свои краски я взяла – и стёрла.
6 марта 2015 год