Здесь намагничена земля до края

Чужестранка 2
Здесь намагничена земля до края.
Уставшее окно.
Восьмой этаж...

Девятой жизни время
истекает.
Войдёшь осенней дымкой в вечный
джаз,
сорвавшимся листком за птичьей стаей
вдогонку. Но силён земли магнит.
И встречные ветра
перелистают
твой эпикриз и то,
что отболит.