Город

Наталья Кортусова
Я не буду ждать, когда утихнет крик
Тебе ведь не понять, наш город давно стих
А здесь до конца волнуются сердца
Вдыхаю аромат и пыль ночного мегаполиса

Хочу рассказать тебе передать тебе
Но не хватает голоса
Хочу тебя к себе чтоб пережить с тобой восторг от красоты
И эти наши чудеса
Жарит лето ночью
Тебе понравится точно
Нет заморочек
Узнаешь мой почерк?

Я не стану лгать, что хочу тебя забыть
Мою страсть не унять, давай хоть раз по полной жить
Ведь здесь до конца волнуются сердца,
Поцелуй скорей меня в плену бульварного кольца

Мне не будут больнее
Хоть нуждаюсь в тебе я
У меня было время
Этот город согреет
Душа моя опьянеет
Дурные мысли развеет
Жарит лето ночью тебе понравится точно
Нет заморочек
Узнаешь мой почерк?