Чем нам питаться?

Вестгар Гусак
Чем нам питаться...То зависит всё от нас самих.
А мы пихаем в рот,что не полезно,слаще и...
Возделанное лишь трудами рук своих-
оно хотя б по крайней мере настоящее.

А нас всех дурят магазинными продуктами,
в их основании сплошная нанохимия.
Там на прилавках в чудных красках мясо с фруктами,
но не доволен только почему-то ими я.

Такая пища доведёт до сна покойного,
а прежде будет вызывать позывы рвотные.
Вот надо ль кушать человеку это гОниво,
коль от него ворОтит морду прочь животное?

Готовы всё перемолоть без осторожности.
Дрянь прибaвляет нам болезней наслоения.
Питаться правильно нет этакой возможности.
Вот потому и мрёт земное население.(03.10.2015г.)