Признание

Десмонд Фаиро Соулмирон
Нет ранимей на всем свете существа,
нежели влюбленный генерал-монарх.
влюбленный в ту, что как копье стройна.
глаза зелены как водоросли в океане.
воздушная дымка и сердце мое в тумане.
я стрелами ранен твоих прекрасных речей.
и рваные рана от боли твоей во мне.
любого как лев за тебя порву.
и из любой тебя беды спасу.
нет большего наслаждения,
чем твои на моей груди копошения.
цем. д.т.л.