Я полюбила всей душою этот фильм прекрасный!

Надежда Дорошук
Я полюбила всей душою этот фильм прекрасный...
В нем много искренности и чистоты!
Притягивает магическая красота актёров!
Ты вместе с ними проживаешь их страдание и боль...

Танюша, ты прекрасна, очарование небесное!
Так завораживают твои красивые глаза!
Ты не играешь, ты живешь воочию!
Ты искренне, душой своей чиста!

Глаза твои - в них попадаешь, как в омут!
Черпать души твоей печаль, не исчерпать!
Ступаешь, как Богиня, Царица горделивая!
Божественна красива...глаз не отвести!

Ты задеваешь душу своим взглядом!
Читаешь взглядом, всё понимаешь ты!
Да, Красота - Небесный дар, даётся свыше!
Талант глубоко жизнь проживать на сцене -
Это гениальный, чудесный Дар Небес!

***

Я преклоняюсь перед Красотою внешнюю!
Но ближе мне Божественная Красота Души!
О, счастье, когда она и внешняя, и внутренняя!
Гармония в человеке Чудеса творит!


5.10.15 16:10 (1116)

http://www.stihi.ru/2015/10/05/4992

PS. Посвящен стих талантливому фильму
"Татьянина ночь"