фантазия

Наталья Кортусова
Не вообразить как дорог мне тот день когда мы встретились
Когда я повстречала твой любимый взгляд
Вспомни, ты был тоже рад очень рад
Прошли года и вновь любовь моя жива, хоть мы не виделись,
Я буду помнить каждый твой поступок, пусть это глупо

Пр: Побудь со мной моя фантазия!
У тебя есть имя!
Побудь со мной, с тобой мы связаны!
Любовь моя к тебе не объяснима! Нет

Быть может ты решишь, что я сейчас с тобой совсем не искренна
Поступки и признания корыстны, но если все ж блиска тебе, поверь мне
Надежной наградить боялся ты, но жизнь не предсказуема,
История о нас совсем запутанна и я напугана

Пр: