***

Эмма Павловна
                * * *
     Я снова маленькая,
     снова в школе,
     и мама молодая, и весна,
     и липкие листочки,и сережки-
     родные с детства тополя......

     И мир такой загадочный и чистый,
     и нет серьёзней девичьих обид,
     и солнечный кораблик быстрый-быстрый
     по небу по весеннему летит.

     Так хочется душою прикоснуться,
     прижаться к времени тому
     на миг,не навсегда....
     Очнуться от потока лет,проснуться,
     где мама молодая и весна.