Больше нет нас

Наталья Кортусова
Мы расстались навсегда между нами океан,
Разлучили города и страны
Два одиноких маяка, моя мечта была близка
Но ты уехал и ее не стало
Боялась я, что не смрюсь, подавляя в себе грусть
Моя душа в ночи к твоей летела
А утром просыпалась вновь
Проклиная лишь себя, что удержать тебя я не сумела

Пр: Но больше нет "Нас"
Больше нет "Мы"
Больше нет нашей любви
Ты сердце мое не береди
Уходи из моей жизни уходи

По капли выжимая боль, топтала ревность и любовь
По в тайне ото всех понять хотела
Почему душа моя выбирает лишь тебя
Мечтая чтобы сердце опустело

Пр: