***

Наумов Владислав Валерьевич
Любовь - развлеченье для нищих и дураков,
Святая вера в добро не сорвет оков.
Умному две судьбы: разбогатеть и стать сволочью
Или быть честным и нищим посмешищем для глупцов.

Но дальше стакана водки не видно мира,
Бездуховность хоронит Россию, ислам - Пальмиру.
Трудно все знать, и не повеситься. По праву силы
Все выигрывает тот, кто сильнее отдался пиру.

И всех королей казнили - остались шуты,
Чем больше крови - тем больше кураж толпы,
Чем больше водки - тем добрее рабочий муж,
Тем меньше он видит, тем более неуклюж.

Твоя революция - палка о двух концах,
Любая система мира зиждется на глупцах.
Вчера одних распяли, завтра распнут других.
Кровавые бойни - забава для молодых

И инструмент для мудрых, наученных жизнью старцев,
Но скоро появятся тысячи новых власовцев,
Тысячи Морозовых, Стахановых, призраков прошлой эпохи,
Которые наглядно покажут, чем мы так плохи.

Но где же наш Бог? Он был растерзан толпой.
С жертвами времени выпьем за упокой.
Дети поднимут флаги в пучине идей горя,
Под тихий довольный смех новоявленного царя.