Танцуй вечер

Наталья Кортусова
На закате солнца пламя
Как огонь в твоих глазах
Летний зной твое дыхание
Сила ветра в твоих руках
Обжигаешь меня ты сильнее огня
Ритм латины звучит посреди ночи

Диких глаз твоих коварство
Вызывает страх и страсть
В ритме танка мы погрязли
Познав неведомую власть
Меня за руку берешь
И по телу бьет дрожь
Чуть касаешься губ
В жар бросает вдруг

Пр: Танцуй вечер со мной

Я боюсь тебя коснуться
И почувствовать жар вновь
Интригует это чувство
Под названием "Любовь"
Как сдержать мне себя
Уберечь от огня
Силе ветра верна
Танцевать до утра

Пр: