Не имеет...

Ломосян
Мы распыляемся, на всякую чушь,
Изнемогая от черных полос.
Существуем в различных местах,
Не понимая себя, и вас!

Как смешон звук штатива,
Даже он посильнее чем души других.
А количество масок отныне,
Утоляет заблудших гнид!