Экспромт-Рецензия Лойко Семену...

Дорошенко За
На  душе  мирно,  сладко,
КОГДА   ВИДИШЬ  ПЛОДЫ..
И  взгрустнется  украдкой-
Правда  чистой  воды....

ГНЕВ  СОПЕРНИЦЫ: Яги - Восточной, Зульфии..Ешкиной,  закордонной..

Влюбленных   вижу   пару...!
Ах,  лучше  б   не   видАть.
Но  я   задам   вам    жару..
-Вас   буду   разлучать..

Ворвусь    опять   метелью,
Может   и   Торнадо,
С  одной   лишь   только  целью-
Вас     рассорить   надо!

Ишь  удумали - любить?
Нет! - Я   эгоистка!)))
Могу   сетью  изловить-
Не   ходите   близко!

Мне   плохо ,  даже   очень,
Все  ,когда   вы     вместе.
Удар   мой   будет   точен:
Жениху,   невесте!

Не   спрячетесь    нигде-
Я  найду,  достану!
Снова  быть   большой   беде:
Размечу нирвану..

Вам  сказала     Ешка   так,
Показала   шиш,    кулак!

Меня   вон   Леший   кинул..
-Красавицу - Ягу.
Боюсь - в   любви  остыну,
И   умереть   смогу..

Два    летают    голубка,   
Порхают   надо   мной,
Ой,     крепка   моя   рука!)))
Характер   твердый,   злой!

Влюбленных   уничтожу!
Сразу  вмиг   единый,
Сказала,   скорчив  рожу,
Закопала   мину..

А    страшная   была -
С   утра   вино   пила,
Со   спиртом   разводила,
Была   страшней   игила...

.

05.09.2015-(Д-Л)Я.З.А.