Сон как эпиграф

Юна Юна
Сон как эпиграф?
К дневной поэтической строчке.
Клубные темы
В любом по этажности доме.
Место для встречи
Каждый раз как обнова:
Лодка, качели
В жизни цветного потока.
Облако плоти
Стараюсь держать,
Но смеётся
Тонкая вездесущая свет-оболочка:
Что тебе форма?
Мыслью помысли – и точка! –
Сразу где надо, чем надо
Она превратится.
По возвращению
Сочини чтонидь? –
Про нить, про спираль, про туннели? –
А в сон, обратно –
Про солнышко, землю и ветер?