Грибные заметки из цикла Стихи из леса

Владимир Соколов-Бунтов
Белые

Где-то, может и растут,
но не факт, что где-то...тут.

Понедельник в лесу.

Брожу один, как перст, в лесу,
Царит взаимопонимание.
Грибов набрал - не донесу,
Придумал термин - грибомания.

Дошёл до дома. Сайт открыл.
Набрал сей термин - я не первый,
Причём с неведомой поры,
Но у меня не сдали нервы.

Открыл я термин для себя.
В своих извилинах копался
В последних числах сентября,
И к вам пишу, не растерялся.

PS. Всё видно в Яндексе продумали,
    Кому на ум пришло? Не куму ли? :)))