Когда бы знать...

Натали Ривара
Когда бы знать - итог летящих дней
И славословия - от поздней встречи -
Наверное, и путь - был бы - прямей
И нежность - непреодолимой кручей...

Утишились - бранчливые слова,
Раскрепощённей чувства: заполучен
Подарок - слушать, слышать, принимать
И помечтать - как всё же было б лучше...
 






   04.10.2015 11:35